полуношное

тридцатого дня
какого-то-там-бря
на кровати разложен
джаз...

...граммофон, синие стены
где-то визжит мигалками
скорая.
кто-то звонит : "я еду"
кто-то не спит...

а у меня в пустой квартире
загадал -
то что не вышло.
понукаемый
фантомными болями,
слушаю  "Liebestraume"
Листа.



(05/12/2010-03/01/2011)


Рецензии