В поиске

Ну где же ты?Ты - вдохновенье?
Ищу тебя везде, где можно.
Хочу создать я новое творенье.
но этот поиск...всё так сложно.

По жизни не везёт мне с этой...
"Мисс  Креативное мгновенье"
Сменить фортуну бы монетой...
И вот ребро - моё спасенье!

Хочу я праздника души!
Найти тебя и улыбнуться шире...
А ветер в ухо : "Не спеши!
Я здесь, летаю в этом мире..."


Рецензии