Я остаюсь...

              "Никого...дорога...и звезда над крышей..."
                А.Мачадо




...я остаюсь...ты тоже?..оставайся...
куда идти с распоротой сумой...
зима простит потерю аусвайса
на имя декабря...себе самой...
я ухожу...и ты?..стоим у двери...
и новогодний вечер странно тих...
летят-летят "бесценные потери",
как дым от сигареты - на двоих...
и слава Богу, мы - смешны и жалки...
решимость в битве с веком полегла...
и лампа, что висит на тёмной балке,
запрятав наши тени по углам,
мигает заполошным семафором...

...сидим: Делон с Патрисией Каас
друг другу ближе...время - мелким вором -
не знает, что ещё - украсть у нас...


               
               


Рецензии
друг другу ближе...время - мелким вором -
...тронули...

Кланяюсь, Ирина
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Ирина Борзова 2   14.01.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.