Сожгу талант свой на костре

Разбросаю я всё рифмы...
Играет пьяный пианист...
Сожгу талант свой на костре я...
Оставлю только чистый лист...

Чтобы молчать от ныне, знаешь,
и чтобы мысли в голове
не тревожили, родную...
И будет так спокойно мне...

Ну а позднее я пойму,
что так мне жить еще труднее!
В огне горят том не стихи,
а то, что ветер вольный веет.

Сгорела там и я сама...
Осталась только оболочка...
Ну а на чистом том листе
вместо стихов теперь три точки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.