Если ты...

Если ты меня помнишь, прости за всё
Я сломала тебя и себя заодно,
Ты меня не понял, что я не смогу,
Если ты любишь меня, я прощу...я люблю!

Хочешь буду и днём и в ночи,
Время кончится литься и эти ручьи,
Мне умоют глаза и бегом я бегу,
Уж поверь по - другому жизнь заценю!

Пусть подруга, знакомая - всё как сказал,
Но надежду ещё забрать мне не дал,
И живу, и не жду новых страстей,
Всё как есть, как угодно...тебе и мне...

Если ты меня вспомнишь, забудь слова,
Мне кружит голову та волна,
Ты знаешь, одна была и осталась,
Тебе я хотела отдаться вначале!

Не скрашу другого, они не по сердцу
И буду меняться, чтоб было полегче,
Приду...приглашу не раз я тебя,
А прошлые годы была я не та...

Выросла - бросила прошлую жизнь,
Открыла я двери, смеюся...
Мы думаем в то, что имеем сполна,
А через месяца в двери закрытые бъюся...

Пока...ты люби, никто не запрет,
Я всё тебе сказала - неважно,
Может когда - то ты дашь ещё шанс,
Себя для тебя оставляю...


Рецензии