Человек, который плакал
Отбираешь всё на свете,
Отбираешь навсегда.
и уже надежды-"дети",
Не напомнят мне тебя.
Не напомнят...тебя...
Любить
Нужно было сильнее, может быть...
Отбираешь, очищаешь
От себя мой дивный сад.
Мнёшь траву, цветы ломаешь
В том саду, что был сном богат.
Мне приснился полумрак...
нечистых сердец...
Исчезающий на теле-души рубец.
Слеза на ветру одиноко-холодная
Души ожидание разбила.
Любовь на земле , моя одинокая,
Безразлично меня поглотила.
Я видел жертву этого мира-
В твоих глазах,
Растворяющих бешеный страх на устах.
Свидетельство о публикации №111010300867
Вспомни, как мир дрожал, когда мы ее исполняли!
Василий Классен 10.01.2011 14:02 Заявить о нарушении