У иконы плакала свеча...
Становилось на душе все тише
Отступала боль- печаль
Только память стала еще ближе…
Почему бывает в жизни так?
Мы не ценим те минуты счастья
И людей ,живущих среди нас
Все бежим и гонимся куда-то?
Оборвется чья-то ниточка судьбы
И уходят в прошлое минуты
Лишь тогда , одумаемся мы
И прощенья просим мы у Бога…
Свидетельство о публикации №111010308660