Хомяк не шмяк

Один хомяк как-то обмяк
Под тяжким грузом жизненного пресса,
и красок мир в его глазах иссяк,
нигде не находил себе он места,
не знал, что среди них есть хомяки,
кого житейские предряги не пугают,
их не сломить и на подъём они легки,
надеюсь каждый в них со временем себя узнает)))


Рецензии