А может всё это не так
И у людей свободный выбор ЕСТЬ.
Ведь смог же стать вождём Спартак,
И отстоять поруганную честь.
Взять право снова у Судьбы
Вершить события своею Волей.
Оставить в прошлом все мольбы
О счастье и о лучшей доле.
И вновь взрастить свою мечту,
И парус распустить заветный.
Пускай несёт вперёд, алея на ветру.
И пусть удача будет нам ответом.
13.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010308584