***

Я вечность тебе не дарила,
В любви не клялась по ночам.
С тобою лишь жизнь загубила,
Тебя проклиная к чертям.

Не слышны теперь мои просьбы,
Не нужен домашний уют.
Прощай и прости. Мне не больно.
Пусть люди хоть верят, хоть лгут.

лето 2010


Рецензии