Я просил! И дождь мне тихо плакал

Не боюсь! Теперь твои ресницы
Не пленяют павшую звезду.
Изначально я пытался злиться,
Понимая, что погряз в аду.

Мне печально от одной минуты,
Проведенной в изобилии фраз.
Словно вилами, тобой проткнутый.
Ты - потерянный в душе алмаз.

Я стараюсь быть твоей собакой,
Заплетаться в паутине снов.
Умоляю, нам не стоит плакать.
Помнишь мои строки? Я готов...


Рецензии