Умытая кровью
Избитая жизнью.
Бегу за любовью,
Спасаясь от мыслей
Любовь убегая
Бросается ядом
А я повторяю:
Не надо! Не надо!
Обида ножом
Ударяет по венам
И в мыслях огнём
Полыхает измена
Любовь предала,
Обманула, избила.
А я догнала,
Обняла и простила.
В крови и в слезах
Я сижу у порога.
Обида и страх.
А на сердце тревога.
Любовь бьёт изменой.
И я поняла,
Что зря я, наверно,
Её догнала.
Свидетельство о публикации №111010300855
Мьедвитнир 14.03.2011 13:53 Заявить о нарушении