Нам хорошо с тобой вдвоём

Нам хорошо с тобой вдвоём
Быть вместе ночи напролёт.
А,что же делать нам потом,
Когда любовь и страсть пройдёт?.

Когда сердца наши не станут,
Не будут биться в унисон.
Тогда в глаза друг другу взглянем,
В них всё увидим и поймём.

Поймём и разойдёмся с миром,
Простим утраченные страсти.
В толпе расстанемся красиво
И снова в поиски за счастьем.


Рецензии