Я не хочу, чтобы это звучало жалобой

Я не хочу, чтобы это звучало жалобой.
Просто буду рядом. Зеленой травой.
Броней без озоновых дыр.
Ветром безо всяких снегов и воды.
Небом без серых, палевых облаков.
Счастьем без обязанностей оков.
И сладким, без привкуса горечи
Пеплом прошлого..твоего.'замолчи'.


Рецензии