Луна висит на проводах...
Луна висит на проводах
А солнце, утонув в закате
Уходит, свет с собой забрав
И нет ему возврата.
Луна останется еще
И ты, скорбящим видом
Смотреть всё будешь на нее
Забыв об этом мире.
Забыв надежды теорему,
Забыв о своём сне,
Что нёс тебе одни проблемы
Напомнив обо мне...
Ты помнишь,- я смотрел когда-то,
Таким же взглядом на луну?..
Да, я ушел. и нет и мне возврата...
И я вернуться не смогу.
Свидетельство о публикации №111010300847