Зеленые люди

Зеленые люди гуляют всюду
Просто порою, мы их не видим,
Серыми красками мир их окутан
Черными нитями разум похищен

Любить не умеют и жалость не знают
Шаг в бесконечность подобно поступку
Они короли своих темных фантазий
Продажные жалкие грязные души

Моральная ценность в земле отсырела
Гниль поглотила все “золотое”
Ты хочешь любить, но сердце остыло
Рассудок окутан иллюзией слова

Зеленые люди гуляют всюду
Просто порою, мы их не видим,
Все от того, что наш мир разрушен
Все от того, что в болоте сидим мы.


Рецензии