Ты оставила следы

Завалило душу снегом,
Не оттает до весны,
И на нём коротким бегом,
Ты оставила следы.

По ночам протяжно воет,
То ли вьюга,то ли волк,
То ль на зеркало кривое,
Вою я, что одинок.

В хрустале стоят берёзы,
Лентой след уходит в даль,
На крещенские морозы,
Разбуди меня звонарь.


03.01.2011


Рецензии