Мне нравится...

Мне нравится, когда стеною дождь идёт.
Мне нравится метели завыванье.
Меня достали жалкие воспоминания
Счастливой жизни ветхий переплёт.

Под шум дождя, под вихри снежны
Забуду рук прикосновений  нежных
И все слова любви,  как ты забыл,
Всё снегом замело, потоком  ливень смыл.

Как неизбежно пред судьбой обнажена.
Наотмашь  бьёт, молитва не слышна.
С болью смешалась, растворилась,
Наверное, не тем святым молилась.


Рецензии