дамское рукоделие

я вышиваю жизнь мою
снует стежок крестом и гладью
и будет год отмечен прядью
и будет день
отмыт в раю

я волю ножницам даю
намётки прежние срываю
кресты по полю прибывают
Он мне велит
и я крою

ты в неподсудности своей
как в теплом свитере
гуляешь
и новой строчкой пребываешь
отжитой жизни
на краю


Рецензии