Стервозное
Соблюсти все пыталась приличья.
Оказалась дорога короткой,
У любви его память девичья.
Говорят, что любовь так прекрасна,
А по мне нет страшнее напасти.
Жертва будет скорее напрасна,
Губят душу любовные страсти.
Изберу поведенье достойней,
И не станет в вопросе дилеммы.
Без любви мне, конечно, спокойней.
Вот простое решенье проблемы.
Не дарить, принимать лишь подарки,
Бить, так сразу прямою наводкой.
Надо жить интересно и ярко,
И не быть ни послушной, ни кроткой.
Свидетельство о публикации №111010308361