ода выше живота

Груди мне снятся каждую ночь
Персики, дыни, арбузы,
мне говорят про "руки прочь"
А я все твержу про узы
твержу про страстную любовь
что к ним с пелен питаю,
про то как бурлит во мне кровь
при виде груди в небесах витаю...


Рецензии