Мысли

Выходя из глубины
Они взлетают в небеса
Проходя сквозь листву
Опережая себя
Рассекая воздух
Проникают в кого-то
В чью-то глубину
Создавая смуту
Но теряются
Не всегда долетают
И, войдя в кого-то
Навсегда сгорают
Поражая меня
Своим нетерпением
Но остаются во мне
Без сожаления
Увы, не навечно
Заполняют меня
И, даря мне покой,
Разрывают меня


Рецензии