РОК Посвящается Оноприенко Д. А

Разрушенный мир живет в твоём сердце

Сожженной книгой, что ты не читал

И строчки твои в огне не сгоревшие

Являются добрым началом начал.

Как странно, всё живёт вокруг,

Один лишь ты убитый смертью

Таишь в себе любовь, мой друг,

Или боишься разум грешный?

Ты не был там, где люди дразнят,

Где мир вокруг почти сгорел,

Где каждый день однообразен,

Где каждый "тОпчет" свой удел...

Ты видишь в лицах лишь уныние,

Печальный звук того, что ты

Считал единственно любимым,

Откуда черпал все мечты.

Ты знал, что это бесполезно,

Ты знал,-любовь уйдет в моря,

И тонким скальпелем небрежно

Избавит сердце от огня.

Ты знал и то, что путь твоей кончины

Предугадать никто не сможет,но...

Я был никто, но стал тебе я братом

И отныне,

Твое лицо-моё лицо!


Рецензии
Уффф!
Я и не знал о таком произведении.
А Деня сам его читал*?

Василий Классен   10.01.2011 14:04     Заявить о нарушении
Не уверен

Яровой Сергей   17.03.2024 23:28   Заявить о нарушении