Tantala
Лезвия боли вскрывают меня
Тело прибито к Инаю-Кресту
Как я желаю нырнуть в пустоту!
Всполохи чёрного дыма
Крики порочных с надрывом
Запах запёкшейся крови
В куполе - месяц багровый
Плоть - дорогая тюрьма
Приз миновавшим себя
Многосерийный кошмар
Страсти глушащий набат
Омут разбитых надежд
Кровью залитый манеж
Tantala!
Будет конец
Я вырвусь из ада
Будет и миг
Ужасной расплаты
Вырву я
Сердце
Злого Фатала
Huh huh hail Satan
Huh huh hail Satan
Дай турецкий ятаган
Будет крови океан
Huh huh hail Satan
Huh huh hail Satan
Перья скрасят эшафот
Кровь для спеси антидот
Huh huh hail Satan
Huh huh hail Satan
Новая порция злого огня
Лезвия боли вскрывают меня
Тело терзают сплетенья стигмат
Как я желаю разрушить Мандат!
Свидетельство о публикации №111010308235