Пой, Фрастад
В поднебесной непорочной тишине
Ты в молитвах и постах блаженно ждёшь времён Майтрейи
Пряча стаи грешных мыслей на душевном дне...
Пой, Фрастад
Пой
Пой пока живой!
Страшен будет выбор твой
Договор навечный с Тьмой
Пой, Фрастад
Грянет ад
Ты сожжёшь мосты назад
Упадёшь душой в разврат
Я вижу, как придёт Она
Окровавленный закат окрасит витражи
Ты услышишь шорох чёрной тени Госпожи
Той, что в прошлом насладилась Злом сполна
Той, которую ласкал сам Сатана!
Пой Фрастад
Пой
Пой пока живой
Пой Фрастад
Грянет ад
Пой
Пой пока живой!
Ты примешь Исповедь Её
Ты рабом безвольным станешь адской красоты
Ты забыв про Бога воплотишь Её мечты
Той, что в прошлом насладилась Злом сполна
Той, которую ласкал сам Сатана!
Свидетельство о публикации №111010308220