То, что было- не вернуть
Сколько слов тебе я шептала?
Помнишь, как в верности тебе я клялась
И любимым тебя называла?
Ничего небоясь я горела в огне.
Я теряла, что было со мною.
Помнишь, как раньше писала тебе,
Что хочу я быть только с тобою?
Я так долго играла с тобою в любовь,
Только ты убегал от ответа.
Помнишь, как разбила я руки все в кровь
Твоего услышав совета?
Ты сказал, что не любишь и не знаешь меня,
И не хочешь со мною быть рядом.
И скажу тебе честно, глядя в глаза,
Я тобой, как отравлен ядом.
Я закрыла глаза... Улетела душа,
А сердце, как ребенок сжалось.
Я жива, а может быть и умерла.
Только, что-то на воле осталось.
Я скажу...Я смогу! Не смотря ни на что!
Как бы больно мне не было. Знаешь?
Я так сильно любила тебя и люблю,
А теперь я так просто возьму и умру-
Ты меня никогда не узнаешь!
10.07.10.
Свидетельство о публикации №111010308207