У нас у всех свои причуды

Может я чего не понял…
Может сразу – выходной…
Я пошёл сначала к Тоне…
А потом… к тебе… родной…
Тут не сразу койки в тему…
Тут ещё – поговорить…
Толи тут…. а толи – где мы?...
Ты решила всех убить?...
Если честно… я – готовый…
Бей… куда летит рука…
Мне фингал – как орден новый…
Пусть звенит…. издалека….
Я теперь с такой наградой…
Словно вылитый герой….
Мне медаль ещё бы надо…
И с Победою…. домой…
Мне бы Зину с гамазину…
Мне - ещё какую мать…
Если….. как мужик остыну….
(тьфу-тьфу)…
Ты по первой будешь гнать.

2011.01.03


Рецензии