Несостоявшаяся...

В моем, том самом, королевстве
  еще пару жизней назад
    отключили свет и тепло
И какой-то гад написал
   на самой главной стене
     что такой как я не выжить на этой войне...

А я, в нелепой своей пижамке,
  и левом одном,
    как всегда наизнанку,
Сонно тянулась и улыбаясь,
   убила его взглядом...
            даже не касаясь.

И ладно, думаю, напросился же...
   кто теперь виноват?
     И какая к черту война,
Когда не с кем биться,
     сражаться и не из-за кого
                даже страдать.


Рецензии