Rigor Mortis!
Свет мениска строит очертанья замка, где заснул Хелел;
Бархатная тьма мне сонным мёдом запечатала глаза,
Но не спит душа...
Обескровленной надеждой я вселялся в призраков зари,
Возлагая дьявольское пламя на богемные алтари,
Тысячеликий
Ангел декаданса, потонувший в гедонизме и спеси,
Прокуратор Бездны...
Rigor Mortis!
Путём Огня и Крови, заклинаю,
Пока душа от ярости сгорает,
Приди, Армагеддон!
Rigor Mortis!
Вот путь
Склонившихся пред Богом!
Вот путь
Трясущихся во лжи овец!
Мой путь
Презрел ваш чокнутый Творец,
Мой путь
Ведёт в Его чертоги!
Rigor Mortis!
За мной,
На адский полигон!
Приди, Армагеддон!
Rigor Mortis!
Путём Огня и Крови, заклинаю,
Пока душа от ярости сгорает,
Приди, Армагеддон!
Свидетельство о публикации №111010308143