черный принц
черный принц страны ненастий!
сколько стоит, сколько стоит
на коне, да с белой гривой?
и верхом, а не к копыту,
животом - да по асфальту!
сколько стоит капля счастья
в океане боли праздной?
возврати хотя бы лодку,
пусть без паруса, без весел!
а до берега когда-то - приплыву,
пусть ветер - носит!
Свидетельство о публикации №111010300812