Ты изменяешь мне

Ты изменяешь мне, я знаю,
Но я тебя и не виню!
Ведь ты моей души награда,
Для тела – сочное меню…

Ревную, чтоб не забывала,
Как для меня ты дорога.
Ты изменяешь мне на право –
Вновь с мужем в ночь переспала!

6.12.2010г.    


Рецензии