Двадцатый век

В предсмертной гримасе двадцатого века,
Рождалось войн новых крикливое эхо.
Готовились блюда из душ убиенных,
Что позже напишут в романах нетленных.
Кровавым потоком лавины срывались,
Душа и бездушие в массу сливались.
Убийцами стали простые солдаты,
Хоть в прочем они не виноваты.

Последний оплот христианского мира,
Разрушен под натиском клана вампиров.
Сменяя режим ритмом траурных маршей,
Шли новые люди топча души наши.
И в этом безумии кровью омылись,
Брега той эпохи,в которой родились
Вожди и тираны двадцатого века,
Неся за собой смерть души человека.

На утро проснувшись,увидел картину;
Ведут на убой свой народ как скотину,
Властители мира,вожди и тираны,
Кнутом погоняя по полю баранов.
А стадо молчало,и шло без оглядки
В мир новый,век новый,играть с смертью в прятки.
Где сделка за жизнь это совести взятка,
Где новые,строгие догмы порядка.


Рецензии