пару рассветов...

ты знаешь.. наверно, я больше не стану
свой мир разбивать на осколки, как лето.
чуть-чуть поумнела. твоих бы обманных
не слышать речей еще пару рассветов...

ты знаешь, наверно, я больше не буду
бежать от себя... тебя догоняя -
ведь мне не угнаться.

надеюсь на чудо.
пью кофе.
смотрю на рассветы.

я знаю,
мне просто не нужно, чтоб кто-то был рядом.
а если и кто-то - не ты.
я сильнее.

и врать научилась неплохо. ведь правда?
"сам в шоке" - вот только немного жалею.

ты знаешь... наверно, я просто устала.
устала бороться. устала сдаваться.
мне пару рассветов. не много. не мало.
найти в себе силы
опять улыбаться.


Рецензии