Все чаще молчу...

Все чаще молчу, а могла б рассказать
О тайных планетах,
О сладкоголосой серене,
О том, как мы часто выходим на свет,
Хотя и привыкли разглядывать тени...

Мы - пленники тьмы, но посланцы добра,
Живем не таясь, ничего не скрывая,
Работаем в поте лица до утра,
А с первым рассветным лучом засыпаем.


Рецензии