Взрослая сказочка
В небеса смотрели двое,
Приближался час разлуки,
Наступала жажда скуки,
Разносилась боль по ветру,
Руки сжав поклялись свету-
Чувству сильному отдаться,
Впредь совсем не расставаться,
В разных городах судьба,
Жизнь у каждого своя,
Бытия решать проблемы,
Возникающей дилеммы,
Чтобы быть скорее вместе,
Нужно всё решать на месте,
Чтоб зажить уже тогда,
Жизнью с белого листа,
Время шло, терпения след,
Приносил обоим вред,
Каждый день одни страдания,
Новой встречи ожидания,
Чувства сильные росли,
В разговорах о любви,
Южной памяти заката,
Одиночеством расплата...
Так могло продлиться долго,
Только нету в этом толка,
Чувства сильные сберечь,
Знать свободой пренебречь,
Так решение пришло,
В путь билеты принесло,
Деве красной в путь дорогу,
Собираться понемногу,
Собиралась неспроста,
А совсем и навсегда,
Милый ждал в другой стране,
Веря в чувства на земле,
Вот свершился день приезда,
И любовь нашла здесь место,
Жаркой встречи близость рук,
Засияло всё вокруг!
Так и стали поживать,
Время вместе коротать,
Всем кто прочитал рассказ,
Обращаюсь я сейчас:
Верьте в сильную любовь,
Пусть волнует вашу кровь,
Не напрасны ожидания -
даже если в них страдания...
Свидетельство о публикации №111010307894