Все меньше в жизни увлечений,...

Все меньше в жизни увлечений,
Все холоднее, видно, кровь,
И нет уж тех святых мгновений,
Где царствует одна любовь.

Все больше трезвого расчета,
И не кружится голова,
Подчас и хочется чего-то,
Но овладеет вдруг зевота,
И думаешь, зачем, куда?

Все меньше хочется крутиться,
Все больше тянет полежать,
И надоело суетиться,
И по ночам уж плохо спится,
И дух былой уж не поднять.


Рецензии