Нужные сравнения...

Какие, нужные сравнения,
Какая боль от суеты…
Меня утешат и согреют,
Но не заполнят пустоты.

Шаги великих изменений,
Видны, как подвиги страны.
Творения гениев ненужных..
Стучатся к нам из пустоты.

Поняв и не приняв творения
И плюнув, в суету сует…
Кто , чем мы утешаем совесть
Но только правды в этом нет.

Работа от греха спасает
Любовь, в напастях бережет
Мы ощущаем  и  не верим,
И пятимся опять наоборот… .



                28.11.2009г.Натальюшка


Рецензии
Верно подмечено - любовь и работа спасают нас от от невзгод!
С уважением,

Николай Павлинов   29.05.2011 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание....

Наталия Морозова 2   04.06.2011 22:16   Заявить о нарушении