Брату

Мой брат- он самый лучший человек.
Его люблю я сильно.
Все это я держу в себе-
Не говорю открыто!

Все то, что думаю о нем
Всегда во мне, всегда со мною.
А если сильно захочу,
Все тайны я ему открою.

Мне без него бывает одиноко:
Скучаю сильно по нему!
Как все на свете по дневному солнцу,
Которое заходит за луну.

Хочу я просто извиниться
За то, что сделала ему.
За то, что боль я причинила.
За то, как сильно я его люблю!

Любить его не перестану,
Но буду все держать в себе.
Сказать я многое ему желаю
На перекос своей судьбе.

В конце концов я постараюсь,
Сказать о том, что нажила.
И тихо прошепчу на ушко:
"Братик, я люблю тебя!"

                21.10.08.


Рецензии