Награда

Обещание сделать счастливой !
Я в залог, от тебя не беру…
Потому как , проценты большие
Я за прошлое счастье плачу.

От любви мне в наследство досталось
Дочь красавица, слезы и стыд.
Все стерпела, а жизнь пролетела,
Не жалея любуюсь на труд.


 Я её как ,  заморский цветочек,
Все от бед и   тревог берегла,
Мне твердят , она умною стала.
Я смеюсь, то награда моя.

               
                12.12.2009г.Натальюшка


Рецензии