Посторонним вход запрещён

Я себе не успел рассказать….
Почему, и за что я люблю…
Эту Родину, вроде за мать…
Да и папу, что был при корню…
Я себе не успел ничего…
Пожелать на прощание вслух…
Даже гриву погладить рукой…
Или нам полежать, как у двух…
Я себе не успел почитать…
Тот же мир и войну, как ушло…
Мне бы Пушкина, ёт мать…
И себя, если с дуру нашло…
Я себе не успел… и подох…
Даже песню ту спеть за коня…
Не успел полежать возле ног…
Возле тёплой груди…. у тебя.

2011.01.03


Рецензии