Лекарство

Я в понимание вашем не послушна…
Пробелов в воспитании не скрыть.
Но разве можно  оставаться слабой,
Как, прежде позволяя себя бить.
Спина моя давно уж «задубела»,
  Чужой язык, поверишь? - тот же кнут.
  Я отыскала для него   лекарство…
  Молчу, смеясь в лицо….
  Пусть на здоровье врут…


                22.06.2009г.Натальюшка


Рецензии
Да ,это лучшее испытанное средство=)!

Гостья Из Прошлого   28.05.2011 19:56     Заявить о нарушении