Город, которого нет

Ничего не сказав, я уйду навсегда
В город, где пахнет любовью.
Дорогой куда не идут поезда,
Где не встречусь я больше с тобою.

Где буду я радоваться каждому дню,
Дышать только свежестью лета.
В твою даже сторону не посмотрю
И не важно во что я одета.

Я буду горда, что я знаю тебя,
Проклиная ту встречу с тобою.
И Богу молится, смотря в небеса,
Тебя, представляя звездою.

Я в городе этом буду одна
И жизнь полюбить постараюсь.
Но там тебя нет! И свет мне как тьма.
Напрасно я что-то пытаюсь.

И только лишь солнце мне скажет в ответ,
Почему мне так плохо на свете.
Потому что дороги к городу нет.
И города нет на планете.

                24.03.10.


Рецензии
Алла, красиво и грустно!
Понравилось!
С уважением и теплом!

Татьяна Митюшкина   03.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо Вам!

Алла Самсонкина   03.01.2011 23:14   Заявить о нарушении