Простая песенка
затаился и рычит, словно зверь,
когда рядом есть волшебный фонарь,
он не страшен – ты поверь, ты поверь.
Огнегривый лев – котёнком у ног,
золотой орёл – цветком, ну и ну!
даже Мерлин объяснить бы не смог,
отчего же? не пойму, не пойму –
мне неважно, что там будет потом,
всё равно мне, кто сидит на трубе,
даже чайник своим сиплым баском
напевает о тебе, о тебе.
Свидетельство о публикации №111010307776
тепло, сердечно
Василина Иванина 03.04.2011 20:23 Заявить о нарушении
я все пам’ятаю - на днях надішлю :)
Любовь Либуркина 13.04.2011 00:15 Заявить о нарушении