Прости меня
А я всего лишь не вру.
Я всего лишь пытаюсь быть честной.
Ты прости меня - Главную дуру из дур!
За слова, и за эту нелепость.
Ты наверно запутан,
А я тот самый паук.
Наплела тебе толстые сети.
Ты прости меня - Человека из ада и мук!
Я доносчик плохих лишь известий.
Но ты знаешь, какой бы плохой не была
И каких бы не делала действий.
Я наверно не знала бы, зачем родила
Меня мама на этой планете.
И я знаю! На земле я такая одна!
Пусть наивная дура, но все же.
Ведь любовь во мне, как ни странно – жива!
Пусть сквозь слезы, расстройства и ножик.
И еще! Я хочу, что бы ты узнал-
Лишь с тобой я так откровенна.
Ты прости меня! Ведь я себе не прощу никогда!!!
И слеза покатилась по венам..
12.08.09.
Свидетельство о публикации №111010307775