Ну что могу я вам сказать?

Ну, что могу я вам сказать?
Вы для меня не просто мил.
Вы тот (а я не буду врать),
Который сердце покорил.
И это я даю вам знать,
Ведь я хочу, вас видеть рядом.
Опьянена как – будто ядом,
Когда я вижу ваши очи,
Темнее их лишь только ночи
И то, когда вас рядом нет!
Вдали погаснет яркий свет
И с ним слеза моя прольется.
Упав на грудь, где сердце бьется,
Она поймет как больно мне.
Как сильно я по вам скучаю!
Как нежно вас я обнимаю,
Не наяву, а лишь во сне.
Где нет ни фальши, ни преград,
Где миром правим только мы,
Где вы со мною только рад.
Но жаль, что это только сны!

Случайностей на свете нет!
Я поняла это тогда,
Когда увидев красный свет,
Его в зеленый превратила!
Что всё, на самом деле бред!
Но обо всем на миг забыла,
Когда среди толпы я вас нашла!
И я тогда с ума сошла.
И до сих пор мне нет покоя
И на луну как – будто вою,
Чтоб имя ваше прокричать!
Не только вам, а миру знать,
Что я счастливей всех на свете,
И на земле, и на планете!
Ведь вас я встретила случайно!
Наверно это Бога тайна,
Которая ясна ему.
За что спасибо говорю?
За этот взгляд, такой бездонный!
За голос мне такой знакомый!
За то, что я теперь не вру!

И врать мне вам - не вижу смысла!
И всё в себе держать нет сил!
Со мной по всюду только мысли
О том, кто сердце покорил!
Теперь я знаю, нету в жизни
Случайностей случайных нет!
Я победила красный свет!
Я знаю, жизнь сейчас начнется.
И там, где моя речка льется,
Где пролила свои я слезы,
Ночами, где считала звезды,
Я прибегу, оставив след.
И подарю реке букет,
Шепча тихонько ваше имя
И улыбаясь ей игриво,
Надеясь, что меня поймет!
И пусть трава теперь цветет
Сортами спелой земляники,
Ведь так цветет душа моя
О том, что больше не рабыня!
Я ваша или я ничья.

                27.10.09.


Рецензии