Террор тотальный невниманьем...
Ненужностью души простой ...
Везде мы ищем пониманье,
Но поиск, часто, холостой.
Со временем мы привыкаем,
Загнав надежду вглубь души,
И даже просто забываем -
Ведь без надежды проще жить.
К тому же, знает каждый взрослый,
Обман кругом, лишь повод дай
И так живётся всем не просто,
А тут – последнее отдай.
И прячем душу мы поглубже,
Снаружи маски, кто как смог.
Слова используем как ружья ...
Бездушия разлился смог.
Свидетельство о публикации №111010307755
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 05.01.2011 10:57 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/01/24/5704
Валерий Семенищев 24.01.2011 16:22 Заявить о нарушении