Короткие штрихи 19. В колёса палки...
Паук всегда и точно знает -
Когда же осень наступает...
*** 92
Найдётся! Найдётся! Найдётся же он!
Главное – то, что в неё он влюблён...
*** 93
Порой о грустном - можно лишь шутить...
Грустить - не надо! Лучше - позабыть...
*** 93
Очень рад, что интересно оказалось...
Лишь бы это так - не показалось...
*** 94
Мнений - множество! Точнее - бесконечность!
Было так всегда... Точнее - Вечность...
*** 95
Нужна ответственность... Законы...
В колёса палки - не препоны...
Свидетельство о публикации №111010300077
С искренним уважением в первые дни наступившего года,
Валерий
Валерий Шувалов 05.01.2011 00:00 Заявить о нарушении
А Год - пошёл... И Дни его - шагают...
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 05.01.2011 00:20 Заявить о нарушении