Так учили меня

Жить по совести, глядя в глаза
Так учил меня - дед мой и бабка,
Когда стук у дверей, ты не вешай замка
Не гнушайся друзей и  соседей.
Чем поделишься,  в мире пойдёт…
Только помни ты притчу Христову-
  И  у видя, свиней, сделай так,
        чтоб ушло… ,что не дашь-
Отскочило от рыла свиного.



                Натальюшка 07.2005г.


Рецензии