Ты для меня
Все тем же чудом и загадкой.
И рядом ты, и нет тебя -
Гляжу на фото я украдкой...
И буду жить в разлуке я,
И буду жить на расстояние:
Моя мольба, от бед храня,
Тебя спасет воспоминанием.
И буду помнить, буду знать,
Что ты живешь на этом свете.
Ты, как никто, умеешь ждать,
"Глаза в глаза" при нашей встрече...
____________________
01.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010307681