Скользко

И ты – одна…. и я почти неровный…
Слеза к слезе… тоскливый ориентир…
Я, может, показался тебе гордый….
Скрипя зубами, на заё…. тот мир…
А пригубить, прижать тебя… к себе…. щекою…
Найти слова, чтоб сразу я раскис….
Я всех поклонников твоих в лесу урою…
Ты только для меня сегодня будешь - моя МИСС…
Но я – один… и ты меня давно не знаешь…
Нас разделяет толстый балансир…
Во снах моих…. ты голая гуляешь…. 
Мой верный, и красивый….ориентир.

2011.01.03


Рецензии